RESULTATS DU WEEK END DE LA PENTECOTE

La section VTT était présente sur le Championnat de Bretagne VTT à Péaule. Très belle 5ème place d’Ewen en benjamins. Top 20 pour Hugo en minimes, Bastien 36ème et Mathis 59ème. Les cadets ont connu de la malchance, Killian casse sa chaine juste avant le départ et Antoine malade a du abandonner. François termine à la 43ème place malgré des crampes dans le dernier tour. En juniors, pour sa reprise après sa blessure, très belle 9ème place de Loïk.

Victoire de l’équipe féminine composé de Célia, Amélie et Victoria sur le CLM par équipe de Thorigny en Vendée. Les minimes garçons, José Luis, Paul et Jacques terminent à la 24ème place. Les cadets, Hugo, Jordan, Gurvan et Melvyn terminent à la 38ème place. Très belle journée pour nos coureurs dans la bonne humeur !

Victoire de Maxime en 1ère catégorie à Plérin !! (Crédit photo Didier Roussel) Erwann G 11ème, Gildas 25ème, Corentin 28ème et Erwan 42ème. En cadettes, Amélie 32ème et en juniors/séniors, Margaux 21ème. A Moncontour, en 1ère catégorie, Erwann G 27ème, Gildas 29ème et Corentin 55ème.

2ème place de Fabrice à Pluvigner en D3/D4, 3ème place d’Aurélien en D1/D2, Julien 33ème, Dylane 39ème. A Moelan sur Mer, Charly 13ème, Mikaël 30ème et Julien 39ème.

En prélicenciés, 3ème place de Clément. En pupilles, Antonin 8ème, Andy 16ème. En benjamins, Théau 55ème. En minimes, Mathis 19ème à Moelan et 22ème à Landévant.

En cadets, 7ème place de Yoen à Locminé, Gurvan 23ème. Hugo 8ème à Questembert et 19ème à Trédion. Pacôme 29ème. En juniors séniors, à Trédion, Tony 18ème et Baptiste 22ème.

Les juniors étaient présents ce week-end sur le Tour du Bocage Mayennais avec une équipe mixte avec 2 coureurs du club d’Inguiniel. Sur la 1ère étape, Maxime 29ème, Baptiste 33ème, Valentin 49ème, Romain 50ème, Ewen 69ème. Sur la 2ème étape, le CLM par équipe, le club se classe 15ème. Sur la dernière étape, très belle 7ème place de Baptiste, Maxime 29ème. Au classement général, Baptiste 30ème et Maxime 52ème